Daihatsu Xenia dipakai angkut rumput (Instagram @mobilgue)




Halo brosist! salam super - Unit mobil Daihatsu Xenia secara peruntukkan memang digunakan sebagai mobil keluarga.


Yang ini rada nyeleneh nih, mobil keluarga tersebut kali ini, terlihat sebagai mobil pengangkut rumput walah.


Diambil dari postingan akun instagram @mobilgue, nampak Xenia berwarna putih ini terlihat mengangkut lumayan banyak rumput hingga memenuhi kabin belakang.


Mobilgue : Akhirnya kebeli mobil buat nyari rumput ..

Postingan ini kemudian mendapat ribuan likes dari netizen.


Netizen yang melihat postingan ini juga memiliki komentar yang beragam terhadap mobil yang merupakan saudara kembar dari Toyota Avanza ini.


Fahri_rizkiansyah: Mobil sejuta umat mah serba bisa :v


April_nanasz : Namanya aja MPV (multipurpose vehicle) berguna apa aja


Riandy_2441 : Dulu pernah pake Avanza buat angkut tanah karungan, per-nya sampe mentok. Mobilnya masih sehat udah 12 tahun


Achmadlana_00 : Biarpun Avanza/Xenia mobil menengah kebawah, tapi ane tetep merasa eman kalo dibuat angkut- angkut rumput kayak gitu.


Wah, kalau tanggapan kamu bagaimana? Btw beri nilai/rating blog ini dan komen. (SMB).


Sumber: otomotif,grid.oto