Posting foto Datsun Go Cross di sebuah grup Facebook (FB Grup Wuling)




Halo brosist! salam super - Sebuah foto Datsun yang belum diluncurkan bocor di grup Facebook pemilik Wuling Indonesia.


Postingan yang bernada mengejek ini pun menuai reaksi dari netizen yang melihatnya.


Di dalam postingan tersebut, pemilik akun mengunggah sebuah foto mobil yang diduga Datsun Go Cross yang akan diluncurkan tahun depan.


Taadaaa........ Ngapain beli wuling..mending beli Datsun go cross aja lebih terjamin, GK bakal di jadiin angkot.. mg mw beli mobil di jadiin angkot or ambulance


Anggota grup yang lain pun berdatangan untuk berkomentar pada postingan tersebut.


Alfine Sentosa3 karna lebih irit Yos Hariadi3 silinder dibandingin sama confero :D


Wahyu Ponco Wibowowkwkwkwk ... cma modal aksesoris terus naikin harga :-p ... lcgc tp harga bukan lcgc ... mnding yg bukan lcgc tp harga lcgc :-p go+ panca 7seater tp row ke 3 khusus balita :-p


Stev Ephen wkwkwkwk ... bener tuh, org dewasa udah kyak dduk d toilet aja...mnding yg seaternya alph*rd versi lcgc... hihihi


Niat mem-bully Wuling, pengunggah postingan pun justru kena bully balik nih.


Ngomong-ngomong, kapan keluarnya ya Datsun Go Cross?


Sumber: facebook,otomotif